Дима Дмитренко пришел на проект вместе с дочерью

Дима Дмитренко пришел на съемочную площадку телестройки вместе с ребенком. Он тут же всех успокоил, что они пока не возвращаются, а всего лишь зашли в гости, а вместе с Ольгой они уже вернутся, когда малышка немного подрастет. Наслаждаться отцовством Дмитрию нравится, и он старается как можно больше времени проводить с членами своей семьи, не забывая о совместных прогулках.

Один из участников телестройки наслаждается радостями отцовства. Дмитрий Дмитренко старается все чаще проводить время с семьей и дочкой, он почти каждый день прогуливается с коляской во дворе. Однако гулять исключительно во дворе ему скучно, поэтому он решил зайти на съемочную площадку, сообщает dom2reality.ru.

Пока что Дима приходил к коллегам по телестройке только в гости, так как все еще находится в декретном отпуске вместе с Ольгой Рапунцель. На постоянное место жительство супруги переедут на телестройку немного позже, когда девочка чуть повзрослеет.

Сейчас Дима и Оля тщательно скрывают малышку и не называют ее имени. Правда, подписчики уверены, что девочку назвали Любовью, так как именно это имя супруги постоянно пишут в своих постах, выделяя его среди остальных слов. Правда, некоторые все-таки сомневаются и предполагают, что это просто хитрость.

«Какие они у меня очаровательные, мои девочки. Наша доча уже начинает понимать и интересоваться всем вокруг! Просто лежать ей уже не интересно в коляске. Любит, когда ее мы берем на ручки. Нашу Любовь. Вот только вроде спала да и ела, а сейчас уже изучает и знакомиться со всем, что ее окружает. Мы одно целое, мы неделимы», — пишет Дима.

Ольга тоже не скрывает, что ей нравится чувствовать себя матерью. Она старается как можно чаще выходить из дома с ребенком, уверяя, что девочке полезно привыкать к звукам окружающего мира и вливаться в настоящую жизнь. Но на площадку она все-таки не приходила с дочкой, оставляя это для мужа.