Дмитрий Дмитренко не спешит мириться с назойливым «родственником»

02.05.2018

Несколько месяцев назад Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко ругались по любому поводу, а сейчас Илья решил, что родственникам все-таки нужно находить общий язык и принялся обхаживать супруга Ольги Рапунцель со всех сторон. Но Дмитрий пока держит оборону и не желает даже разблокировать назойливого Яббарова хотя бы в соцсетях. Хотя считает, что в целом примирение возможно.

Последний месяц беременности Ольги Рапунцель на проекте прошел в жарких спорах и конфликтах с новоиспеченными родственниками - Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной. Вся четверка никак не могла найти общий язык и бросалась друг на друга по любому поводу, сообщает dom2reality.ru.

Справедливости ради стоит заметить, что Яббаров был одним из главных раздражителей и делал все для того, чтобы Ольге и Алене всегда было из-за чего выяснять отношения. Однако рождение малышки оказало положительное влияние на Илью, как и примирение с Аленой Савкиной после расставания.

Сейчас пара уже наладила отношения с Ольгой, которая довольно быстро пошла на примирение и не стала припоминать былые обиды. А вот Дмитрий демонстрирует упрямство и не желает так быстро прощать всех, кто его задевал. И Илья не исключение, тем более что именно он делал самые острые выпады в адрес Дмитренко.

«Дмитренко, блин, такой обидчивый. Был бы таким на самом деле, не вернулся бы к Рапке», «Дима, вам все равно нужно мириться. Ребенок должен расти в теплой атмосфере, когда кругом любящие родственники», «Ябба, конечно, не подарок, но раз идет на примирение, надо идти навстречу», - уверены поклонники четы Дмитренко.

Впрочем, некоторые считают, что Яббарова лучше не подпускать к себе близко, тем более что родственником он пока не стал. У него и Алены отношения еще не настолько крепкие, чтобы рассуждать о свадьбе. Скорее всего, они все равно разойдутся, так что и переживать из-за него нечего.