Дочь Степана Меньщикова похожа на него, как две капли воды

31.03.2018

Маленькую Варвару Меньщикову все называют копией отца. Снимком своей малышки счастливый отец поделился с подписчиками микроблога. Поклонники бывшего участника нашли малышку просто очаровательной. Кроме того, они радуются, что Степан и его супруга Евгения нашли в себе силы простить друг друга после недавнего серьезного конфликта, который, похоже, все-таки завершился разводом.

Варвара Меньщикова является маленькой копией своего отца - это говорят все, кто видят девочку. Поклонники шоумена отмечают, что малышка - исключительно папина дочка. Слышать такое Степану явно приятно, так как совсем недавно ему пришлось пережить непростой период, связанный с разводом с Евгенией Шамаевой, сообщает dom2reality.ru.

Экс-участник телестройки Степан Меньщиков и супруга Евгения Шамаева больше месяца назад уже поставили своих подписчиков в известность, что они готовы к примирению. У пары есть двое детей - Иван и Варя. Степан неоднократно уверял, что обожает малышей, а девочка является его любимицей.

Экс-участник гордится дочерью и называет ее куколкой. На днях шоумен снова поделился снимком малышки, и все смогли в очередной раз убедиться, что девочка действительно очень похожа на папу. Кадр получился очень милым - девочка опирается на плюшевого медведя.

«Всем моим дорогим подписчикам и просто хорошим людям большой привет от моей куколки Варюши!», — подписал снимок Степан Меньщиков.

Фолловеры Меньщикова сошлись во мнении: девочка растет копией своего звездного папы. Они попросили Степана почаще публиковать фотографии наследницы. Довольный отец начитался комплиментов малышке, а подписчики старались всячески расхвалить и глазки Вари, и личико, и милый взгляд.