Егор Холявин недоволен последствиями интимной пластики

30 June 2018

Экс-участник пожаловался, что первый опыт волшебства после интимной пластики его разочаровал. Егор Холявин уверяет, что натер мозоли, но удовольствия так и не получил. Теперь он обрабатывает раны и готовится к новому опыту по интиму, надеясь, что постепенно все нормализуется. По мнению Егора, главная проблема в том, что его не научили пользоваться прибором после увеличения.

Недавно Егор Холявин поработал над совершенствованием своей внешности в очередной раз. Только теперь он принялся улучшать свое мужское достоинство. Молодой человек надеется стать точной копией Кена, который является эталоном красоты. Видимо, поэтому он принялся за увеличение пениса, сообщает dom2reality.ru.

Операция помогла увеличить интимный орган Егора на три сантиметра в объеме и на полтора в длину. Сейчас он думает о покупке нового нижнего белья, так как нынешнее ему мало. Еще одним неудобством стала невозможность закинуть ногу на ногу. А самое главное, у него возникли проблемы с волшебством.

Холявин признался, что не получил удовольствия от первого волшебства, более того, он даже пострадал - натер мозоли на половом органе. Егор считает, что все дело в том, что его не научили, как пользоваться новым достоинством, но в будущем все должно измениться в лучшую сторону.

«После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься «волшебством», вот тут я и встретился с небольшими проблемами. Как говорится, увеличить — увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали. В связи с этим сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные. Вот приходиться опять все обрабатывать и ждать, когда пройдет, а «волшебства»-то хочется», — поделился Егор.

Под конец Егор предложил своим подписчикам угадать его новые размеры. По словам Холявина, тот, кто точно назовет эти данные, сможет увидеть его орган во всей красе. При этом он попросил тех, кто уже видел, не писать, чтобы борьба была честной. Поклонники принялись с интересом называть цифры.