Экстрасенс посоветовал Рапунцелям уделить внимание здоровью ребенка

15.05.2018

Финалист шестого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ подготовил прогноз для дочери Дмитрия и Ольги Дмитренко. Ясновидящему удалось отметить качества, которые малышка переняла от родителей, а также выяснить, какое будущее ожидает девочку и каких проблем ей следует остерегаться. По его мнению, маме и папе следует уделить особое внимание здоровью ребенка, о чем он и уведомил участников.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в первый день апреля стали счастливыми родителями. Звездная мама не стала себе отказывать в удовольствии рожать в прямом эфире, как это принято среди современных звезд и предоставила возможность всем желающим следить за событиями того памятного дня, сообщает dom2reality.ru.

На проект участники хотят вернуться уже в конце июня вместе с дочерью, но ее имя они до сих пор держат в секрете. Известный экстрасенс Зираддин Рзаев изучил энергетику малышки и выдал свой прогноз. Эксперт отметил, что она похожа на маму, переняв от нее основные качества по генетике.

«Девочка больше похожа на маму. Основные качества она по генетике переняла от Ольги, а не от Дмитрия. В целом ребенок будет нестандартным, не похожим ни на кого. В ее личности присутствует что-то оригинальное. Я бы советовал родителям серьезно следить за диетой дочери. Она будет много есть и очень любить вкусно покушать. Этот процесс придется контролировать», - высказался Рзаев.

По мнению звезды, характер у ребенка полон противоречий. По своей натуре она добрая и отзывчивая, но есть свои минусы, как у любого человека. Например, она будет эмоциональной и склонной к обидам, ей постоянно будет требоваться повышенное внимание. Но самое главное, касается ее трехлетнего возраста.

Экстрасенс посоветовал именно в этот период уделить особенное внимание малышке и до переходного возраста следить за ней очень тщательно, так как организм ребенка изначально будет более слабым, чем у сверстников. Кроме того, ясновидящий посоветовал развивать в девочке творческие наклонности, так как она может стать Народной артисткой России.