Экс-участник Роман Карамышев оказался жестоким садистом

Бывший участник Роман Карамышев не запомнился зрителям чем-то ярким, так как построить любовь не успел, талантов особых не имел, да и проект покинул достаточно быстро. Зато прославился за периметром. Сейчас парня ищут по всей Воронежской области за жестокое избиение супруги, заявившей, что она терпела побои и издевательства на протяжении двух лет. Ее слова нашли отклик в душе еще одной жены Карамышева, которую он третировал задолго до знакомства с заявительницей.

Роман Карамышев пробыл на проекте всего несколько недель. Парень ничем не выделился и отправился восвояси. Хотя в свете того, что в последнее время на шоу сквозь пальцы смотрят на рукоприкладство, можно предположить, что он бы был как раз на своем месте, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас Карамышева разыскивают в Воронежской области по заявлению его супруги Ирины, с которой они прожили вместе два года. Девушка продемонстрировала многочисленные гематомы и ушибы и заверила, что больше не станет смотреть сквозь пальцы на подобное рукоприкладство.

По словам Ирины Мухиной, даже замуж она выходила вся избитая, будучи беременной. Сейчас ей не понятно, почему она все-таки вышла за Романа, ведь он неоднократно поднимал на нее руку даже до замужества. Ее поддержала еще одна супруга Карамышева, уже бывшая, которая тоже рассказала о зверствах, чинимых парнем.

«У меня была такая же фигня, он сломал мне нос со смещением, мне надо было делать операцию, теперь у меня горбинка большая. Я не стала никуда обращаться, простила. Потом много раз избивал, в парке на дискотеке ударил меня так, что я потеряла сознание — у него произошел переклин, меня люди отвозили в больницу. Сотрясение, простила. В центре города валил меня на спину, рвал всю одежду на мне вплоть до лифчика, простила. Вышла замуж, и это жесть!», — призналась Наталья.

По словам экс-супруги, мать Карамышева не лучше, чем он. Она требовала с девушки деньги за проживание каждый день, хотя Роман не работал. Родственники Натальи помогли сделать им в доме ремонт, поставить заборы, но девушка сбежала через месяц после свадьбы, потому что ей уже было все равно.