Елена Степунина победила рак, но потеряла мужа

Елена Степунина недавно порадовала всех, кто за нее переживал за нее, сообщением о том, что она справилась с болезнью и возвращается к нормальной жизни. И практически сразу рассказала и грустную новость - оказывается, с супругом они расстались. Правда, смогли сохранить дружеские отношения. Пользователи поддерживают Елену и уверяют, что в ее жизни все еще будет хорошо, и она обязательно встретит своего мужчину.

Весь прошлый год Елена Степунина отчаянно боролась за свою жизнь. Ей удалось справиться с такой серьезной болезнью, как рак. Но сохранить семью Лена не смогла. на днях она призналась своим подписчикам, что рассталась с супругом, и теперь их связывают только дружеские отношения и общий сын, сообщает dom2reality.ru.

Вчера Лена разместила на своей странице совместный снимок с сыном, под которым оставила короткий пост, обращенный к его отцу. Она поблагодарила мужчина за счастье, которое он ей подарил. Подписчицы, уже знающие о том, что Степунина рассталась с супругом как раз в те дни, когда боролась с раком, выразили сожаление по этому поводу.

Однако экс-участница дала всем понять, что не обижается на мужа, с которым они пока официально не разошлись. Им удалось сохранить теплые человеческие отношения, а это намного важнее, чем любовь, считает Лена. Правда, практически сразу она сочла, что чересчур открыла душу, поэтому поспешила удалить свой пост.

«Кстати я никогда не носила кольцо и не меняла фамилию. И некоторые в шоке, когда узнают. А для меня семья — это не кольцо и фамилия, и даже не штамп в паспорте», — писала Елена о своем браке.

Год назад молодая женщина радовалась тому, что супруг ее очень поддерживает, приносит чай и бутерброды в постель. В целом она никогда не спешила делиться личными вещами и лишь изредка рассказывала о самом важном. ФАны Лены не сомневаются, что в ее жизни еще появится достойный мужчина.