Елена Степунина получила официальный развод и радуется этому событию

416 full reads
494 story viewsUnique page visitors
416 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Елена Степунина получила официальный развод и радуется этому событию

Лена Степунина, пережившая недавно рак, официально развелась с супругом. Молодая женщина похвасталась своим документом о расторжении брака, заверив, что теперь она намерена как следует отметить полную свободу. Подписчики поддержали ее, выразив надежду, что теперь она встретит достойного мужчину, с которым проведет всю свою жизнь.

Не так давно пользователи переживали за Лену Степунину, которой пришлось пережить непростой год. Молодая женщина не успела стать мамой, как узнала о раковой опухоли, даже двух, и ей понадобилось много сил, чтобы справиться с болезнью. А позже выяснилось, что во время лечения подошел к концу ее брак, сообщает dom2reality.ru.

Елена Степунина получила официальный развод и радуется этому событию

Супруги уже давно не жили вместе, но развод длился долгое время. И вот Лена опубликовала фотографию с бутылкой хорошего вина, а под ней написала, что теперь она официально свободна, и добавила любимый хэштег про жизнь в кайф. Так что стало понятно, что она собирается отметить это событие как следует.

Фолловеры тут же принялись поздравлять Лену с долгожданной свободой и засыпали ее пожеланиями встретить любимого мужчину, на которого она может рассчитывать в любой ситуации. Так как не все поняли, почему они развелись, Лена намекнула, что у них всегда были ужасные отношения.

Елена Степунина получила официальный развод и радуется этому событию
«Ура, ура, поздравляю!», «Поздравляю со свободой. Желаю дальше найти своего человечка, с которым по пути», «Вместе пережить болезнь и развестись?», — по-разному реагируют подписчики.

По словам Лены, они постарались сохранить хорошие отношения ради общего сына. И у ребенка есть и папа, и мама, так что их развод ничего не значит. Стоит отметить, что раньше Степунина никогда не жаловалась на супруга, наоборот, старалась подчеркнуть, что ей очень повезло с мужем.