Элину Камирен заподозрили в новой беременности

Элина Камирен в течение длительного времени дает советы своим поклонницам, как очаровать богатых и успешных мужчин. При этом успехами в собственной личной жизни молодая женщина долгое время не могла похвастаться, что немного смущало слушателей, удивлявшихся, почему Камирен сама не воспользуется своими рекомендациями. Но, похоже, экс-участница снова влюблена, причем серьезно.

Пользователи подозревают, что Элина Камирен забеременела от своего нового ухажера. Сама экс-участница пока что не делала таких признаний, но это не мешает хейтерам вовсю злословить по этому поводу. И все из-за довольно двусмысленных постов молодой женщины, сообщает dom2reality.ru.

С некоторых пор Элина начала намекать, что внутри она держит целую Вселенную, что не могло не взволновать поклонников, ведь о своей беременности женщины часто высказываются завуалировано и точно так же глубокомысленно и даже глобально. А вот хейтеры уверены, что беременность вполне реальна, ведь больше ничем удержать мужчину Камирен не сможет.

Многие еще помнят, что на проекте Элина отчаянно пыталась удержать Александра Задойнова именно беременностью. Правда, молодой человек так и не женился, да и сами отношения просуществовали недолго, так что даже ребенок не сплотил участников, и до сих пор Саша так и не стал образцовым отцом.

«Камирен, конечно, надо беременеть. А то жениха так и не дождется», «Да ладно, можно подумать кто-то поведется на Каряку», «У нее один способ всех удержать - ребенка родить. Только не действует все равно». - рассуждают пользователи.

Стоит отметить, что Элина сменила имидж, а все прекрасно знают, что женщины редко делают это без причины. Обычно это происходит или после расставания с мужчиной или после того, как женщина влюбится. Так что Камирен, возможно, действительно увлеклась кем-то, тем более что и сама она заявила - ее глаза меняются, когда она смотрит на близкого человека.