Евгений Ромашов хочет представить Юлю Белую родителям

Женя Ромашов и Юля Белая не производят впечатление пары, которая может быть примером или заставит задуматься о чем-то хорошем. Если и смотреть на них, то только ля того, чтобы сделать выводы, какими отношения быть не должны. Ребята успели и поплевать друг в друга, и подраться, а уж наоскорбляли друг друга так, что на несколько пар хватит. Но это вовсе не означает, что они не настроены серьезно по отношению друг к другу...

У Жени Ромашова и Юли Белой намечается прорыв. После многочисленных конфликтов они решили не просто помириться, а сделать так, чтобы воссоединиться надолго. Ребята уверяют, что питают друг к другу самые серьезные намерения, и Женя в знак этого даже обратился к Юле с предложением познакомиться с его родителями, сообщает dom2reality.ru.

Юля тут же заверила, что она такая особенная девушка, которая ставит себя в отношениях так, что ребята всегда знакомят ее с родителями. Зрители по этому поводу не могли не посмеяться, так как недавно Юля жаловалась, что первый супруг избивал ее еще до свадьба, а о романтических отношениях с Ромашовым все и так знают.

В паре для Юли вполне естественно получать по физиономии и плевать в любимого, получать плевки от него, ругаться и драться, уверять, что побои она не простит, и все-таки раз за разом прощать, а потом еще с важным видом говорить, что она такая девушка, которая просто не может не вызывать уважение мужчины.

«Юля, ты взрослая женщина. Ладно, когда такую дичь несут 18-летки. Ты-то не позорься. О каком уважении идет речь? Когда уважают, даже голос не повышают», «Грустная история с такой любовью, как у вас», «Сомневаюсь, что он ее будет знакомить с родителями. А если и будет, то что? Пинчук Блюма тоже знакомила. Где Пинчук и где Блюм?», - отозвались зрители.

Юля, тем не менее, очень рада предстоящему знакомству, как и Женя. Девушка уверена, что в дальнейшем их отношения будут развиваться совсем по другому сценарию, так как встреча с родителями - серьезный шаг. Да и замуж за него она собирается точно так же серьезно. Но будет ли Женя готов на такие жертвы, как потеря свободы?