Евгений Ромашов избил Юлию Белую из-за ревности

1 May 2019

Евгений Ромашов, раньше менявший девушек как перчатки, теперь пытается всех убедить, что влюбился по-настоящему. Евгений и его избранница Юлия Белая строят серьёзные планы на будущее и даже говорят о свадьбе. Если зрители верят Жене, то Юлия совсем не производит впечатление влюблённой девушки. По крайней мере, она не готова отказаться от общения с представителями противоположного пола и хранить верность одному мужчине.

Евгений Ромашов устроил безобразную сцену ревности своей возлюбленной Юлии Белой. Жене не понравилось, что блондинка приняла участие в чересчур откровенной фотосессии вместе с другим мужчиной. Евгений настолько разозлился, что ударил Юлию по лицу, сообщает dom2reality.ru.

Юлия явно не ожидала такого агрессивного поведения со стороны возлюбленного. Более того, сначала девушка смеялась над ревнивцем и пыталась свести к шутке объяснение своего фривольного поведения. Однако, Жене было совсем не смешно, а через несколько минут настроение испортилось и у Юлии.

Усугубляет ситуацию и то, что ведущие стремятся разлучить влюблённых. Влад Кадони настаивает на том, что Евгению Ромашову необходимо сосредоточиться на музыкальной карьере и срочно вернуться в Москву с Острова любви, а вот Юлии ещё не время переезжать на Поляну. Более того, Женя полетит в столицу в компании с Анной Брянской, в последнее время проявляющей к молодому человеку интерес.

«А какая разница Ромашову с кем встречаться. Он же полностью проектный игрок и ради карьеры будет встречаться с тем, на кого укажут», «А чего он ожидал от эскортницы», «Как можно даже думать о женитьбе на такой женщине» - обсуждали ситуацию фоловеры.