Фаны уверены, Елена Бушина больше не дружит с Ксенией Бородиной

Елена Бушина и Ксения Бородина издавна были подругами. Поклонники двух молодых женщин привыкли всегда их видеть вместе, а тут с некоторых пор они не только не присутствуют на совместных мероприятиях, но и Лена начала общаться с теми, кто занесен своенравной ведущей в список предателей, например, с сестрами Аггибаловыми. Теперь пользователи ждут развития событий.

С каждым днем у Ксении Бородиной становится все меньше и меньше подруг. Если раньше ее постоянно окружали девушки, заглядывающие ей в рот, то постепенно их количество становится все меньше. Алена Водонаева, Василина Михайловская, Катя Жужа, Маргарита Марсо, Ольга Агибалова, а теперь и Елена Бушина покидают круг Бородиной, сообщает dom2reality.ru.

Пользователи уверены, что между Леной и Ксенией пробежала черная кошка, хотя сами молодые женщины пока ничего не говорили по этому поводу. Однако то, что семейство ведущей проигнорировало день рождения дочери Бушиной говорит о многом. О разладе между Бородиной и Жужей тоже стало известно не сразу.

Пользователи отмечали, что Катя не попала на день рождения дочери Бородиной, и хотя на тот момент обе отнекивались и уверяли, что конфликтов не было, сейчас все прекрасно знают, что они не только не дружат, но и не упускают случая друг друга поддеть. Так же сейчас развиваются события между Леной и Ксенией.

«Скоро Борода будет только с собой дружить», «Наконец-то и Бушина повзрослела», «Прям любопытно, что же произошло, что у Ленки наконец-то мозги на место встали?», «Будет Бородина дружить только с собой, потому что она одна такая красивая и умная)», - иронизируют зрители.

Кроме того, пользователи обратили внимание на то, что Лена в последнее время стала активно дружить с Маргаритой Марсо и Ольгой Гажиенко, уже давно покинувшими круг общения Бородиной. Рита даже явно поддержала Катю Жужу, когда та публично выясняла отношения с Ксенией.