Фёдор Стрелков объяснился за поцелуй с Анной Брянской

С недавних пор Фёдор Стрелков снова стал участником телепроекта «Дом 2». Федя очень быстро занял лидирующие позиции и начал напропалую флиртовать с жительницами женской спальни. Пока что молодой человек не видит девушку, с которой хотел бы строить отношения. Однако, это совершенно не мешает ему целоваться с Анной Брянской.

Фёдор Стрелков рассказал, что происходит между ним и Анной Брянской. Молодой человек объяснил, почему он страстно поцеловал брюнетку в недавнем эфире и раскрыл свои планы на Аню, сообщает dom2reality.ru.

Напомним, Фёдор и Анна слились в страстном поцелуе после неудачных попыток молодого человека вдохновить на поцелуй Анастасию Иванову и Славу Потёмкина. Тогда Федя решил прибегнуть к крайней мере и показать на собственном примере, как это делают «взрослые» люди. Для этого он пригласил в ассистентки Анну Брянскую.

Фёдор Стрелков утверждает, что испытывает симпатию к брюнетке, но она носит исключительно дружеский характер. Федя не планирует строить любовь с Аней и подчёркивает, что между ними есть лёгкий флирт, в котором они оба перегнули палку.

«Как девочку я её не рассматриваю, она сама это прекрасно понимает» - сказал Фёдор.

Похожа, что на самом деле Анна Брянская не понимает истинных мотивов Фёдора Стрелкова. Совсем недавно она избавилась от Никиты Федулова. Подписчики уверены, что Аня сделала это ради Феди - «топчика», обратившего на неё внимание. Так что, по всей видимости, Фёдор Стрелков пока сам не понимает, что идёт прямиком в расставленные брюнеткой сети.