Фолловеры защищают Давида Анташвили, оскорбившего Майю Донцовой

Давид Анташвили объяснил свою потасовку с Алексеем Купиным. Тот заявил, что не мог не заступиться за Майю Донцову. Мол, если бы Давид не принялся оскорблять Майю Донцову, он бы в драку не полез. Участник не собирается молча наблюдать за тем, как его любимую поливают грязью. Потасовка между парнями получилась жесткой по сравнению с обычными драками, которые часто происходят на шоу.

Драка между Алексеем Купиным и Давидом Анташвили получилась очень жесткой, особенно в свете того, что Купин не любит драк и старается их избегать. Но в этот раз он набросился на грузина и чуть не придушил его. Как оказалось, именно Давид выступил в этот раз провокатором, сообщает dom2reality.ru.

Леша объяснил, что не мог не вступить в конфликт, ведь Давид за его спиной оскорбил Майю. Когда он узнал об этом, то отправился получить извинения от мужчины, но тот вместо извинений принялся его выводить из себя и не захотел отказываться от своих слов.

«На проекте у меня не было драк ни с девушками, ни с парнями…Но в той ситуации, когда были задеты честь и достоинство Майи, когда мне начали хамить, эмоции взяли верх. Я решил постоять за свою девушку. Думаю, что любой адекватный мужчина поступил бы так», — заверил Купин.

Стоит отметить, что зрители в своем большинстве не стали поддерживать Майю и Лешу, а принялись заступаться за Давида и уверять, что никаких оскорблений сказано не было, а озвучена одна лишь чистая правда. Так что Купину лучше было вообще промолчать и уйти, а не лезть в драку из-за чести, которой у Майи нет.

Стоит отметить, что в последнее время у Давида Анташвили и Виктории Борисевич испортились отношения с участниками. Зрители расценивают постоянные конфликты, как намек на скорый уход ребят домой. Недавно Вику ведущий Андрей Черкасов выставил с лобного места за острый язык.