Гобозов и Жарикова хотят покинуть проект вместе

Участники телестройки собираются покинуть телестройку. Оля Жарикова уверяет, что они готовы к жизни за периметром, да и Саша Гобозов так сильно соскучился по сыну, что хочет как можно скорее забрать мальчика у родственников Алианы. Жена Александра сейчас тоже находится на проекте, и пытается испортить отношения влюбленных, так что их уход с шоу закономерен.

Влюбленные собрались покинуть телестройку. Ольга Жарикова пояснила, что Александр Гобозов уже соскучился по Роберту и намерен как можно скорее забрать его у родственников супруги, после чего перевезет в квартиру, где будет жить с ней и ребенком, сообщает dom2reality.ru.

Ольга и Александр уже готовы покинуть проект, они смогли найти друг друга, так что справились с основным заданием телестройки и построили любовь. Сейчас влюбленные думают о том, когда же им уйти за ворота и как дальше планировать совместную жизнь. Друг в друге они уверены.

«Мы давно с Сашей говорили, что хотим уйти с проекта. Мы нашли друг друга и будем строить любовь уже сами дальше. Тут много провокаций, а мы уже готовы быть за периметром», — поделилась Ольга.

Одной из причин, почему Александр готов покинуть телестройку, стал приход его жены. Гобозов и раньше отмечал, что если жена придет на шоу, он уйдет за периметр, так как с ребенком должен оставаться один из родителей. На данный момент четырехлетний Роберт остался фактически один.

Оля понимает, что ее избранник не желает выглядеть плохо в глазах зрителей, да и ей самой уже хочется выйти на работу и начать зарабатывать деньги. Правда, Алиане категорически не понравилось то, что Саша хочет взять ребенка к себе, она уже устроила скандал из-за «левой бабы», с которой будет жить ребенка. При этом сама Алиана уверяет, что хочет построить личное счастье. Видимо, то, что сыну при этом придется жить с «левым мужиком», ее ничуть не смущает.