Гоген Солнцев оказался очень заботливым мужем

15.05.2018

Шоумен недавно стал заботливым мужем. Уже больше месяца слухи и скандалы вокруг пары не утихают, многим трудно поверить в то, что между ними есть настоящие чувства, а не просто притворство. Гоген Солнцев снова решил публично поговорить о своей жене Екатерине Терешкович. Пара проводит медовый месяц на Кипре, наслаждается обществом друг друга и не обращает внимания на хейтеров.

Гоген Солнцев снова оказался героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «России 1». Главной темой выпуска стало ток-шоу с 63-летней Екатериной Терешкович. Пара отправилась на Кипр, чтобы провести медовый месяц вместе, сообщает dom2reality.ru.

Влюбленные вышли в студию программы через Skype, они поделились тем, как зарождались их отношения. Свои чувства они смело демонстрировали на камеру. В студию также пришла мама шоумена специально для того, чтобы поговорить с сыном, и не скрывала, что очень недовольна невесткой.

«Такого сына врагу не пожелаешь, честно говорю. Когда у меня были материальные проблемы, я просила помощи у него!.. Когда узнала, что он женился, меня это подкосило, и я в очередной раз попала в больницу - с инсультом», – заявила Людмила Васильевна.

Мама Гогена считает, что невестка совершенно не подходит ее сыну, к тому же, она очень некрасивая женщина. Людмила Васильевна уверена, что выглядит намного лучше Екатерины, которой не следовало бы лезть к ее ребенку, которому нужно заводить нормальную семью и становиться отцом.

Екатерина заверила, что не думает о возрасте и вообще она вполне конкурентоспособна. Да и отношения Ильи с мамой оставляют желать лучшего, а она просто старается в это не вмешиваться. Сама она старается поддерживать нормальные отношения со своей дочерью, которая тоже далеко не сразу приняла эпатажного отчима.