Ходят слухи, что на Сейшелы отправили странный состав участников

Состав участников на Сейшелах меняется часто, но толку от этого никакого, так как не меняется сам принцип существования на острове. Ребята отношениями не напрягаются, девушки настроены драться и развлекаться. Пары удается создавать с большим трудом. В свете этого совершенно непонятно, на что рассчитывают организаторы, отправляя на остров Капаклы, Купина, Кудряшова и Денисова.

На Сейшелах ротация. Марго Овсянникову в сопровождении Сергея Кучерова выставили в столицу, а на место блондинки, потерявшейся в последних эфирах, вылетели четыре парня. По слухам, счастливый билет вытянули Алексей Купин, Роман Капаклы, Алексей Кудряшов и Андрей Денисов, сообщает dom2reality.ru.

Алексей Купин хоть заявил, что не намерен мириться с Майей Донцовой. Хотя Оганесян тоже улетал от Саши Черно на Сейшелы, куда она вылетала следом, а обратно они уже возвращались парой. Так что, может, и Купину отправят Майю в качестве презента, если Ирина Михайловна сумеет убедить организаторов, что в воссоединении есть смысл.

Почему на остров улетел практически сразу после примирения Роман Капаклы, не понятно. Татьяна Владимировна, активно содействовавшая примирению, как-то говорила, что Ромочка Маринке нужен для здоровья. Так у нее никакого здоровья не останется, если Ромочка будет то в один отпуск ездить, то в другой.

«Денисов, Кудряшов ладно. Им все равно, где болтаться, толку нету. Капакленыша и Сипатого зачем отправили? Соблазнять, то ли, будут девами островными?», «Стоило Ромке сказать, что он без Маринки отдыхать не будет, как его тут же на отдых выслали», «Вообще непонятно, что происходит. Кудряш со Штрихом только с острова недавно уехали», - рассуждают зрители.

Некоторые предполагают, что Купина отправили к Лене Хроминой. Он давно к ней «дружить» приноравливался, так что могут склепать пару. Правда, там уже Кирилл Воробьев возымел какие-то надежды, судя по тому, что он все время возле Лены бродит, но тем интереснее будет сюжет.