Яна Шевцова набирает команду красоток для работы за границей

Яна Шевцова объявила о наборе девушек возрастом до 30 лет, обладающих отличными фигурами, для работы за границей. Чем именно они там будут заниматься, Яна не объяснила, но заверила, что речь не об интиме. Как оказалось, желающих нашлось предостаточно - уже через несколько часов Яна дала понять, что у нее практически нет свободных мест. Поклонники гадают, какой сюрприз приготовила экс-участница.

Блондинка намерена заняться какой-то новой для себя сферой деятельности. Яне Шевцовой понадобились красивые девушки без лишнего веса, не старше тридцати лет и не младше 18. Какую работу она готова им предложить, экс-участница не торопится раскрывать, но дала всем понять, что речь вовсе не об интиме, сообщает dom2reality.ru.

Судя по тому, что все-таки раскрыла Яна, она намерена отправить всех желающих зарабатывать легкие деньги за рубеж, так как в списке требований к красоткам указывается и наличие заграничного паспорта. Времени на размышления Яна не дает - она заверила, что свяжется с каждой, кто ей подойдет, сразу же после просмотра анкеты.

Стоило Яне сделать свое предложение, как ее тут же засыпали анкетами. Уже через несколько часов стало известно, что осталось только шесть мест. Похоже, тот факт, что им даже не сообщают о роде занятий, девушек не смутил. Правда, Яна старается всех подбодрить, чтоб они напрасно не волновались.

«Девочки, только с хорошей внешностью, без лишнего веса. Это не интим, так что спокойно пишите, свяжусь с вами по вотсапу», - объявила Яна.

Стоит отметить, что Леша Чайчиц тоже предлагал девушкам работу в Китае с хорошим заработком, но он объяснил, что всем, кто откликнется на его предложение, придется развлекать богатых китайцев. Правда, интим не подразумевается - лишь общение, отдых и веселые разговоры.