Илья Яббаров может остаться без подтяжки лица

31.03.2018

На днях Илья Яббаров радостно вещал о том, что он медийное лицо и намерен сделать подтяжку лица, чтобы всегда выглядеть в кадре соответствующе. Вот только с подтяжкой он явно поторопился, ведь Алена Савкина совсем не желает, чтобы он что-то делал. По ее мнению, не мужское это дело заниматься какими-то подтяжками, тем более что у нее самой большие планы на пластические операции.

Илья Ябаров старается получить по максимуму от своего участия в телестройке. Не так давно ведущие запрещали всем участникам думать о пластических операциях, но потом запрет сняли. Иначе чем объяснить то, что все снова размечтались о новых носах, груди и даже подтяжке лица, сообщает dom2reality.ru.

По словам Ильи Яббарова, ему крайне необходима подтяжка лица. Он себе, конечно, нравится даже без нее, но, как медийное лицо, не может себе позволить появляться каждый день в кадре, если не выглядит идеально. Алена заявила, что не понимает, зачем мужчине пластическая операция.

Девушка выступает категорически против того, чтобы ее Яббаров делал операцию. А вот на себя у нее планы очень грандиозные. Она хочет делать сразу две. Алена считает, что ей нужно увеличивать грудь и губы. По ее словам, она давно мечтала о большой груди, только мама не разрешала ей сделать такую операцию.

«Чудесная парочка. Сначала вместе изводят Рапку, потом дружно отправляются на пластику», «А я бы хотела, чтобы Ябка сделал пластику. Было бы интересно на него посмотреть», «Да пусть делают, что хотят. Получится хорошо - ладно, получится плохо - весело», - отреагировали пользователи.

Сейчас мама далеко, и можно увеличивать все, что угодно. Даже грудь и губы. Поклонники Савкиной, правда, переживают, что она утратит свою индивидуальность из-за пластики и не сможет вовремя остановиться. А Алена волнуется, что Илья ее обставит и будет выглядеть после пластики интереснее и моложе.