Илья Яббаров намекнул на новый роман Алены Савкиной

Илья Яббаров объяснил, что он имел в виду, когда говорил о расставании с Аленой Савкиной. Оказывается, не он ее бросил, а она его, так как увлеклась другим мужчиной, а он не намерен мешать чувствам влюбленных. Зрители не сомневаются, что история с сотрудником, влюбившимся в Алену, это просто попытка Ильи соскочить с ненужного романа.

Вчера стало известно, что Илья Яббаров объявил о расставании с Аленой Савкиной. Мужчина дал понять, что они будут и дальше вместе заниматься воспитанием сына, но не будут строить отношения. Подробности пользователи дофантазировали сами, и Илья хоть и удалил пост, на следующий день все-таки объяснился, сообщает dom2reality.ru.

По словам Яббарова, во время вечеринки в честь замужества Майи Донцовой, Алена воспылала чувствами к сотруднику проекта, который тоже ей симпатизирует. Илья не намерен стоять на дороге большой любви и сразу же отошел в сторону. Но хорошим отцом он, безусловно останется.

Зрители считают, что сотрудника пришлось задействовать после того, как не нашлось других желающих отыгрывать любовную историю с треугольником. Но сбежать от клана Рапунцелей Илье так просто не удастся - придется тоже простить Алене роман, как она простила ему Риту Ларченко.

«Ну какой жених? Кто-то верит, что в истеричную Савкину влюбился сотрудник? Который ее видит во всех проявлениях?», «Вряд ли там что-то будет. Может, Аленка просто с кем-то потанцевала, а Ябба просто пытается смыться от ответственности. Дом-то явно не на Алену оформляет», - высказывают разные мнения зрители.

Алена пока не торопится, а поклонники участницы уверяют, что видели ее сторис, где видно, что они отлично общаются с Ильей, который уже на поляне и на расставание или конфликт это совсем не похоже. Так что может быть Яббаров просто хайпует, в потом объявит о том, что это просто шутка.