Илья Яббаров отправился во Владивосток за Алёной Савкиной

Поклонники телепроекта «Дом 2» очень долго ждали воссоединения Ильи Яббарова и Алёны Савкиной. Похоже, их чаяния наконец сбылись. Недавно Илья окончательно порвал с Маргаритой Ларченко и теперь готов на всё, лишь бы быть вместе с матерью своего ребёнка. Яббаров даже бросил все дела в Москве и новую престижную работу, чтобы как можно скорее оказаться рядом с возлюбленной и маленьким сыном во Владивостоке.

Зрители всегда верили, что Илье Яббарову и Алёне Савкиной суждено быть вместе. Похоже, фоловеры не ошибались. В сети появилась информация, что Илья бросил все свои дела в столице и отправился во Владивосток, сообщает dom2reality.ru.

Пока непонятно, какую именно цель преследует Илья Яббаров. Однако фоловеры не сомневаются, что на этот раз речь непременно идёт о воссоединении пары. Также не ясно, что теперь станет с престижной работой в крупной компании, о которой совсем недавно рассказывал Илья, или же молодой человек между работой и любовью выбрал последнее.

«Дом 2» Илюха выбрал и его бесплатную колбасу», «А не могли как-то получше объяснить, почему Яббаров расстался с Ларченко. А то в любви клялся, песни посвящал, а потом вдруг за один день от отношений ничего не осталось», «Если и сейчас у кого-то остались сомнения по поводу сценария на «Доме 2», то я уже не знаю, что сказать», «Что и следовало ожидать», «Да Илюха ради «Дома 2» не только с Савкиной помирится, а и мать родную продаст» - комментировали поступок молодого человека подписчики.

Напомним, совсем недавно Илья Яббаров и Маргарита Ларченко приняли решение покинуть телепроект «Дом 2. Спаси свою любовь» как раз после ссоры с Алёной Савкиной и кланом Рапунцелей. Через пару дней стало известно, что Рита бросила Илью, уехав в Мурманск, а потом Яббаров заявил, что всё это время находился под влиянием злых чар, так как Марго сделала на него приворот. Сейчас Илья Яббаров снова в своём уме и хочет стать примерным семьянином вместе с Алёной Савкиной.