Илья Яббаров помирился с Аленой Савкиной

Участник телестройки извинился перед Аленой Савкиной. Илья Яббаров удивил избранницу - он подарил любимой девушке сюрприз, украсив ее комнату цветами и воздушными шарами. Кроме того, он купил ей ювелирное украшение, которое не могло не порадовать Алену. Поклонники пары тут же порадовались за них и выразили надежду, что в дальнейшем они не будут ссориться.

В течение последнего месяца поклонникам Ильи Яббарова и Алены Савкиной тяжело следить за их отношениями. Будущие родители расстались из-за измены молодого человека, и Алена категорически против примирения с ним, уверяя, что она справится с воспитанием ребенка самостоятельно, сообщает dom2reality.ru.

Какое-то время Илья решил взять под свой контроль ситуацию и попытался ее изменить. Несколько дней назад он устроил Алене сюрприз. Перед тем как она должна была выйти из комнаты, он украсил помещение воздушными шариками, на которые наклеил общие фотографии.

В дополнение к этому Илья выложил лепестки роз в форме большого сердца, а в сердце уложил коробочку с кольцом. Алена была очень удивлена таким необычным поступком и как будто даже согласилась позабыть о былых обидах. По словам Яббарова, он просто решил порадовать любимую.

«У нас с Аленой ничего нет, ничего не получается. А что мне делать? Страдать, плакать? Мне хватило за 10 дней. Не получается выстроить нормальный диалог, как взрослые люди. Всякое бывает в семье, но нормальные люди нормально расстаются. Тем более, у нас ребенок. Я буду делать все для ребенка. Но сможем ли мы найти общий язык – не знаю», – говорил раньше Илья.

Мама Алены тоже всячески подталкивает дочь к примирению, так как считает, что неверного жениха все-таки нужно простить, ведь у ребят будет общий ребенок. Да и Илья очень искренне выражает свое сожаление о некрасивом поступке, который совершил по случайной оплошности.