Илья Яббаров радостно делится первыми успехами сына

Илья Яббаров не может нарадоваться своему сыну. Его умиляет абсолютно все, что делает ребенок, и он рассказывает обо всех его действиях своим поклонникам. Даже тот факт, что ребенок помочился на него, привел его в неописуемый восторг. На данном этапе отношений можно сказать, что Илья не уступает Диме Дмитренко, которого зрители считают великолепным отцом.

Участник рассказал о первых успехах своего сына. Илья Яббаров не скрывает, что появление малыша в его жизни буквально перевернуло все с ног на голову. Сейчас у него в голове только ребенок, и он постоянно сбегает с поляны, чтобы провести хоть немного времени с обожаемым крошкой, сообщает dom2reality.ru.

Мужчину радует, что кроха выглядит крепким, он совершенно здоров, очень игривый и невероятно способный. Илья уверяет, что малыш уже держит ровно голову, и хотя в это мало кто верит, но счастливый отец доказывает, что говорит правду. И продолжает свой невероятный рассказ.

«Вы представляете, сам держит голову! А когда переложили его на животик перед кормлением, он сам начал переворачиваться! Он богатырь!», — хвастается Илья.

И это еще не все. Недавно во время общения Яббарова с сыном кое-что произошло, что Илья рассматривает, как счастливый знак. Оказывается, мальчик помочился на родителя, и тот считает, что это означает вот что - ему доведется погулять на свадьбе сына. Ну а сейчас он надеется стать хорошим отцом для малыша.

Илья мечтает научить ребенка всему, что он знает сам и что может пригодиться сыну в жизни. Он хочет, чтобы тот не допускал его ошибок и, как любой родитель, надеется уберечь его от всего плохого. Ну а пока он готов постоянно присутствовать в жизни крохи и помогать его маме, когда возникнет такая необходимость.