Ира Пинчук привезла к себе на родину супругов Литвиновых

5 May 2019
5,7k full reads
1,5 min.
6,7k story viewsUnique page visitors
5,7k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Ира Пинчук привезла к себе на родину супругов Литвиновых

Ира Пинчук проводит время у себя в Унече с Таней Мусульбес и Виктором Литвиновым. Девушка признается, что испытывает невероятный восторг из-за того, что с ней рядом и друзья, и родственники. Чтобы продемонстрировать свое хорошее настроение, она записала очередное короткое видео вместе с Таней и выложила в Сеть. Многим ролик понравился, но и хейтеры не промолчали, напомнив девушке, что с образом веселушки она явно переигрывает.

Экс-участница продолжает радовать поклонников забавными роликами, где с ней рядом дурачится Таня Мусульбес. Как оказалось, подруги вместе отправляются не только в Доминикану, но и на родину Иры Пинчук в Брянскую область. Виктор Литвинов тоже путешествует вместе с женой - похоже, работа в консалтинг-агентстве вовсе не подразумевает регулярное присутствие в офисе, сообщает dom2reality.ru.

На родине Ире нравится. Особенно ее радует, что рядом находятся и родственники, и самые близкие друзья. Причем с Таней они настолько на одной волне, что тематика роликов не изменилась даже с переменой места съемок. Сейчас на заднем фоне виднеется зелень и обычный двор, а не элитное жилье в столице, но сюжет видео остался прежним.

«Ну атмосферу дома в Унече сами понимаете. Безумно рада тому, что с родными и рядом со мной мои самые дорогие Таня и Витя Литвиновы. Друзья, родные... каааайф. Не могу передать своего настроения и эмоций», - поделилась Ира.

Ира Пинчук привезла к себе на родину супругов Литвиновых

Именно сюжет и вызывает споры у фолловеров. Если одним нравится, что время идет, а девушки не меняются и демонстрируют все те же танцы, ужимки и поведение, то другие возмущаются в надежде, что не придется отписываться, и Ира все-таки изменит хоть что-то у себя на странице.

Правда, тех, кто поддерживает девушек, предостаточно. Так что подруги ориентируются на свою аудиторию и продолжают заряжать их позитивом и хорошим настроением, что у них отлично получается. И если так продолжится и дальше, то девушки смогут стать популярными видеоблогерами.