Ирина Пинчук готовится к возвращению на проект

Ирина Пинчук готовится к возвращению на проект. Поклонники ждут этого момента с самого ее ухода, а с тех пор как Роман Гриценко подарил ей букет, многие ожидают романа с их стороны. Ни Роман, ни Ира не торопятся с такими утверждениями, но очень может быть, что парень действительно сделает попытку завоевать брюнетку. Если только Ольга Бузова не пресечет ее в корне.

Со дня на день Ирина Пинчук снова станет участницей шоу. В течение последних недель она часто пишет посты о своем приходе на телестройку, из чего пользователи сделали вывод, что в прошлый раз девушка лукавила, утверждая, что она не проектная, и ей там неуютно, сообщает dom2reality.ru.

Все помнят, как Роман Гриценко на шоу «Пламя любви» Рома Гриценко вручил девушке букет красных роз. Сейчас почти все уверены, что Ира н поляну все-таки придет, так как на часто рассуждает о шоу и регулярно появляется в городских квартирах. Кстати, Роман Гриценко уже ждал на шоу Марину Мексику.

Рома и Марина общались, девушка была готова вернуться к нему после того, как завершит свои дела за проектом, но пока Рома ждал, он уже перегорел - молодой человек не отличается постоянством чувств ни к кому, кроме Ольги Бузовой. Удастся ли Ирине Пинчук очаровать его, покажет время.

«Да не будет у них отношений. Бузова, с...а, как собака на сене. Сама не жрет, и другим не дает», «Бузова не даст им ничего строить, а девушка у Ромки, может, уже давно есть за периметром», «Не верю, что у них что-то получится, пока на шоу есть Бузова», - уверены пользователи.

Ольга Бузова тоже часто интересуется, когда же Ира вернется на проект, и как к ней относится Роман Гриценко. Пока что парень старается избегать четких формулировок. Пользователи предполагают, что он и дальше будет делать вид, что безумно влюблен в Ольгу Бузову.