Ирина Пинчук уже успела поругаться с Романом Гриценко

Ирина Пинчук недавно вернулась на проект, чтобы строить отношения с Романом Гриценко. Брюнетке приглянулся парень, который увлечен Ольгой Бузовой, и именно это послужило причиной первой ссоры между ребятами. Ирина призналась, что ей совершенно не нравится то, что Рома спокойно флиртует с ведущей. Зрители уверены, что брюнетка и любвеобильный участник скоро расстанутся.

Эффектную брюнетку зрители помнят по ее отношениям с Иваном Барзиковым и Александром Задойновым. Вместе с Ваней Ирина Пинчук выиграла миллион рублей, но до свадьбы дело не дошло, и они расстались. Ира ушла за периметр, где ее уже ждал молодой человек, а Ваня переключился на Лиз Полыгалову, сообщает dom2reality.ru.

Недавно стало известно, что отношения Ирины Пинчук с футболистом Дмитрием Тихим не сложились, и девушка захотела вернуться на шоу. Там ее уже ждал Роман Гриценко, привлекший ее внимание букетом цветов и красивой улыбкой. О том, что вдобавок к этому прилагается еще и легкий флирт с Ольгой Бузовой Ира не знала.

Сейчас легкий флирт мешает Ире сосредоточиться на отношениях. Она уже успела поругаться с Романом в первый же день после своего возвращения в периметр. Девушка увидела пресловутый эфир, где Роман облизывает леденец с изображением ведущей. Гриценко поспешил ее успокоить, что это чепуха.

«Рома был рад меня видеть, цветы не подарил, хотя я думала, что они будут. Сейчас он уехал в Петербург на кастинг, вернется, и думаю, все устаканится. Если бы я не рассматривала Рому в качестве парня, то не вернулась бы на проект. Я пришла к нему», - пояснила Ира.

По мнению Пинчук, Роман не испытывает серьезных чувств к ведущей. Если бы это было не так, он бы продолжал ее добиваться. Но, скорее всего, для него это просто проектная история. Однако Ира заверила, что молча наблюдать за флиртом Романа с другими девушками она не собирается.