Юля Белая ревнует Женю Ромашова к Кристине Хамраевой

247 full reads
289 story viewsUnique page visitors
247 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Юля Белая ревнует Женю Ромашова к Кристине Хамраевой

Юля Белая может надоесть кому угодно и вывести из себя даже самого спокойного человека в мире, которым Женя Ромашов, конечно, не является. Тем не менее, молодой человек никак не бросит скандалистку, пытаясь отдохнуть от нее хотя бы в те периоды, когда они находятся на разных площадках. Но Юля и в таких случаях не оставляет Ромашова в покое.

Сейчас Юля Белая и Женя Ромашов находятся на разных съемочных площадках. Женя остался в периметре, а Юлю выслали на Сейшелы за скандальный характер, учиненный погром и чересчур длинный язык. Но это вовсе не значит, что Женя получил возможность насладиться жизнью, сообщает dom2reality.ru.

Юля Белая ревнует Женю Ромашова к Кристине Хамраевой

Юля ухитрилась контролировать каждый шаг Ромашова даже, находясь на острове. Женя уже получил взбучку за то, что ехал в автобусе с Кристиной Хамраевой рядом, а сама Кристина услышала от Белой много всего далеко не интересного, в том числе и предупреждение, что ей несдобровать, если она еще раз появится возле музыканта.

Зрители возмущены поведением Белой, но оно вполне устраивает Женю. Мужчине явно нравится быть в центре внимания и чтобы его так ревновали, что устраивали кому-то нелегкую жизнь. И даже то, что играть он с Юлей стал меньше, Ромашов не замечает, а ведь совершенно непонятно, как для музыканта могут не иметь значения такие нюансы.

Юля Белая ревнует Женю Ромашова к Кристине Хамраевой
«Когда Женя бросит Белую, напьюсь от счастья», «Женька, ну что ж ты делаешь? Если б это было чисто для проекта, то ладно, но ты ж про музыку забываешь», «Когда эту Белую за ворота отправят? Прилипла к Женьке как банный лист», - возмущаются поклонники Ромашова.[quote][/quote]

Юля не в первый раз обещает нелегкую жизнь тем, кто проявляет интерес к ее возлюбленному. Клава Безверхова как-то проявляла интерес к Ромашову, но недолго, так как Юля пообещала ей устроить много проблем, если та не оставит ее возлюбленного в покое. Клава не стала искать неприятности, так что можно предположить, что и Кристина не будет.

__________

Дорогой читатель, нам очень интересно, что ты думаешь по этому поводу! Пожалуйста, если не сложно, не стесняйся, поделись своими мыслями в комментариях.

Спасибо что Вы с нами! Ставьте «лайк», если понравилась публикация. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные выпуски.