Юля Ефременкова хочет родить ребенка от Сергея Кучерова

Ведущая все еще остро переживает расставание с Сергеем Кучеровым. После его очередного ухода с проекта Юля немного разоткровенничалась и заявила, что мечтает о ребенке от экс-возлюбленного. Девушка не скрывает, что ей было тяжело пережить возвращение экс-возлюбленного на шоу, но его уход причинил ей еще больше боли, хотя она полностью поддерживает решение Кучерова.

Сегодня Сергей Кучеров снова покинул шоу. Это событие напомнило Юле Ефременковой обо всем хорошем, что их связывало, она усиленно прочувствовала момент расставания, хотя уже говорила о том, что пока не задумывается о воссоединении с парнем, сообщает dom2reality.ru.

«Сейчас уже думаю о нем реже — я вся в работе, да и много было совершено действий, которые у меня отложились в памяти, много было сказано слов. Много было сделано попыток, чтобы убить любовь. С двух сторон. В первый месяц было сложно, я переживала, рыдала, плакала, вспоминала…», — уверена ведущая телестройки.

Юля призналась, что старалась отвлечься с помощью друзей, да и время постепенно лечит, так как любые чувства понемногу притупляются, если не получают подпитки. Но девушка не скрывает, что продолжает считать Кучерова родным и близким ей человеком и даже видит в нем отца своего ребенка.

Ведущая подчеркивает, что влюбленный мужчина всегда будет идти к своей цели. А если ему нужна женщина, то он сделает все, чтобы приложить максимум усилий. Но если ему не нужна женщина, то, конечно, и делать он ничего не станет. По словам Юли, она себя настраивает, что сходиться им не надо, так как не видит такого желания со стороны Кучерова.

Влюбленная красавица отмечает, что никогда не станет навязываться мужчине, хотя очень хотела родить от него дочку, а потом сына. Она даже думала родить ребенка для себя от Кучерова, но потом поняла, что это будет эгоистично, ведь она лишит его отца, поэтому и пересмотрела свое решение.