Юля Ефременкова испортила праздник Жене Ромашову и Юле Белой

22 June 2019

Юля Ефременкова не пользуется любовью зрителей. Ведущую часто упрекают за то, что она чересчур агрессивно себя ведет, много кричит, а главное, старается испортить отношения всем, кто ей не нравится, например, Юле Белой и Жене Ромашову. Ребята отмечают два месяца вместе, но провести вечер вдвоем они не могут, так как Ефременкова подселила к ним Любу Дробкову.

Женя Ромашов, казалось бы, встретил наконец-то свою девушку хотя бы в рамках проекта. Но Юле Белой приходится терпеть не только его собственные всплески фантазии и эмоций, но и выходки ведущей Юли Ефременковой, приревновавшей к ней Мондезира, а, значит, и Любу Дробкову, которую эта самая ведущая подселяет к ним на виллу, сообщает dom2reality.ru.

По мнению Ефременковой, Ромашов якобы не может определиться, кто из девушек ему нравится больше, поэтому ему нужно провести в компании с ними сутки на вилле и сделать выбор. Тот факт, что несчастный Женя открещивается от девушки, уверяет, что она прилипла к нему, как тот самый банный лист, на ведущую не действует.

В результате ребята вместо того, чтобы провести романтический вечер в объятиях друг друга - все-таки два месяца вместе, а для проекта и самого Ромашова это серьезный срок - будут вынуждены отбиваться от Дробковой, которой все равно как креативить, лишь бы не покинуть шоу.

«Ефрема злючая такая. Наверное, Моня плохо старается по ночам», «Зачем гадости такие делать? Оставила бы в покое ребят хотя бы в праздник», «Блин, какая она все-таки противная. Так и хочет, чтоб расстались», - возмущаются зрители.

Стоит отметить, что Юле в те времена, когда она была участницей, тоже приходилось сталкиваться с похожими провокациями. Однажды Сергей Кучеров даже изменил ей во время такой проверки чувств, но она все-таки простила избранника и явно не ошиблась - пара стала одной из самых ярких на проекте, хотя и не выдержала проверку временем.