Юля Ефременкова начала мстить когда-то бросившему ее Сергею Захарьяшу

19 August 2019

Когда-то давно Юлю Ефременкову и Сергея Захарьяша связывали личные отношения. Но те времена давно прошли, и Сергей о них явно благополучно забыл. А вот Юля не забыла, так как брошенной и обиженной стороной была именно она. И мужчине, который сейчас находится в роли ее подчиненного, приходится несладко. А после недавнего тета зрители вообще ждут, когда участнику упакуют вещи.

Сергей Захарьяш, возвращаясь на проект, должен был понимать, что с Юлей Ефременковой ему придется пересекаться и общаться тоже. В том, что у девушки непростой характер, можно было убедиться неоднократно, и мстительность входит в список черт, которые ее не красят - Сергей Кучеров знает это, как никто другой, потому как на съемки приходит часто, но в эфир не попадал ни разу, сообщает dom2reality.ru.

Пришла очередь и Захарьяша узнать на себе гнев Ефременковой. Во время тета ведущая не упустила случая катком проехаться по парню и вытянуть наружу все недостатки. Напомнила, что его бывшие девушки давно в паре, а он все никак не может построить хоть какие-то отношения, мол, и нынешняя, Саша Ульянцева, ему уже не подходит.

Посоветовала Юля искать Сергею проблему в себе, а не в девушках, потому как именно он виноват, что не может найти себе пару. Вон и Аню Брянскую обидел, такую очаровательную девушку, и Саша ему уже надоела. А время на проекте идет, он там уже два месяца - и где результат, многозначительно намекнула Ефременкова.

«Курица эта Ефрема. Слушать смешно - Брянская хорошая девушка? Брянскую только ленивый или импотент не «полюбил» за балдахином. Кому она сдалась?», «Не фанат Захарьяша, но упрекают его явно зря. Ну пригласил Ульянцеву, так что теперь жениться обязан? Одно дело переписка, другое - личные отношения. Можно подумать все, кто с кем-то переписывался в сети, в загс пошли после встречи», - отреагировали зрители.

Стоит отметить, что роман Юли и Сергея был коротким. Тогда он увлекся Лилей Четрару и какое-то время ухитрялся сидеть на двух стульях, пока окончательно не выбрал Лилю. Юля тогда много плакала, особенно когда обсуждали тему беременности Четрару от Захарьяша, и зрители предполагали, что она сама была беременна, но сделала аборт.