Юля Романова преследует бросившего ее Даниила Сахнова

Юля Романова снова одна. Пользователи подозревают, что у нее роман с Никитой Шалюковым, давно покинувшим периметр. О том же думает и Даниил Сахнов, но девушка уверяет, что единственный, кто ее интересует, это Даня. Правда, после очередной драки парень предпочел с ней расстаться, так что участница получила возможность как следует подумать над своим поведением.

Юля Романова и Даниил Сахнов снова расстались. Молодые люди так и не смогли найти общий язык после конфликта на прошлой неделе, когда Юля умчалась в клуб с Миленой Безбородовой, где оказывается, был и Никита Шалюков. Хотя Юля уверяет, что они просто друзья, Сахнов ревнует ее к молодому человеку и не скрывает этого, сообщает dom2reality.ru.

По словам участницы, Даниил совершенно напрасно ее ревнует - они просто дружат с Никитой с самого ее появления на проекте, и ей нравится, что они до сих пор общаются. То, что молодой человек из-за этой дружбы нервничает, вовсе не является поводом ее прекратить.

«С Никитой я давно дружу — ещё даже когда я пришла на проект, мы уже тогда общались. А он уже месяц не участник — вот как долго мы дружим. Но наше общение с ним в норме, ничего такого романтичного нет», — поделилась Юля.

Стоит отметить, что проблема не только в Никите. Влюбленные часто ругаются, а недавно даже устроили потасовку. Но если девушку это не смущает, то Сахнову такое развитие событий не нравится. Сейчас участница надеется на примирение, но он не торопится воссоединяться с девушкой.

Юля сама проявляет симпатию к участнику и делает шаги для воссоединения. Хотя парень не отталкивает ее, но и ответных жестов не делает, а ведь бывшая избранница старается его то обнять, то поцеловать, но все безрезультатно. Зрители надеются, что паре все-таки удастся найти общий язык.