Иван Барзиков хочет вернуться на проект и поставить Рапунцелей на место

22 June 2019

Иван Барзиков отлично себя чувствует за периметром. В отличие от большинства бывших участников, рассказывающих о своей успешности и стремящихся вернуться на шоу при первой возможности, Барзиков переезжает из страны в страну и радует поклонников красочными снимками. Но сейчас его поклонники умоляют вернуться на шоу, чтобы поставить на место Рапунцелей, и Ваня заверил, что обязательно это сделает.

Семейство Рапунцелей в последнее время чувствует себя слишком уверенно. Несмотря на внутрисемейные конфликты, Ольга и Алена, а также их избранники и мама составляют единое целое и команду, с которой не могут справиться даже ведущие. Если раньше зрители радовались тому, что Влад Кадони ставит Ольгу на место, то в последнее время их энтузиазм поугас, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас зрители надеются, что то, с чем не могут справиться ведущие из-за своих контрактов, ведь выставить за ворота они могут кого-то только с одобрения организаторов, под силу Ивану Барзикову. Он, конечно, брендов не выгонит, но изрядно понервирует, а, может, и доведет до желания сбежать.

Одно издевательское прозвище «Рапунзель» чего стоит, так что Иван действительно может достать кого угодно. И поклонники принялись умолять Барзикова прервать свой королевский отдых и бесконечные путешествия и хотя бы ненадолго завернуть в сторону телестройки, чтобы порадовать публику.

«Вот пришёл бы на проект и поставил бы на место «беспринципного мудака» - Лохопета и его Теребуху», «Ванька, возвращайся! Никто, кроме тебя, не может посадить этих брэндов на их пятые точки!», «Барзик, ну порадуй нас, хоть ненадолго вернись, что Рапунзели жизнь медом не казалась)», - умоляют пользователи.

Странное дело, но Иван как будто дал свое согласие разобраться с семейкой, как он это умеет. И сразу же появились слухи, что на самом деле Ваня придет не столько с Рапунцелями разбираться, сколько за Мариной Африкантовой ухаживать - она же как будто без Ромы осталась, а он еще в поиске идеальной девушки...