Ивана Дилова рассказала, как ей живется за периметром

Ивана Дилова недавно покинула проект по собственному желанию. Девушка решила уйти вместо Сергея Кучерова, но ему, кстати, это не помогло, и он тоже уже за периметром. Ну а Ивана решила остаться в Москве и во время интервью с Антоном Беккужевым рассказала своим поклонникам, как сейчас протекает ее жизнь. Девушка пока что не встретила свое счастье.<br /><br />

Экс-участница совсем немного времени провела за периметром, но уже нашла чем поделиться с поклонниками. По словам Иваны, после ухода с шоу она возобновила отношения со своим молодым человеком, но очень быстро узнала, что он встречается не только с ней, сообщает dom2reality.ru.

По мнению Иваны, у нее не складываются отношения с мужчинами из-за глубокой обиды на отца. В то же время девушка верит, что рано или поздно встретит свою вторую половинку. Она мечтает остаться в России и выйти замуж за русского. На вопросы Антона Беккужева девушка отвечала четко, так чтобы ее слова нельзя было перекрутить.

Кстати, Ивана сомневается в измене Ильи Яббарова. Она была на проекте в период нахождения там Даши Осенковой и не видела никакого флирта между Дашей и Ильей. В то, что ничего не было, верят и некоторые зрители, предполагающие, что Осенкова просто разыгрывает сценарий.

«Молодец, Иваночка. Ушла и правильно сделала», «Да никто и не сомневался, что Илья ничего не делал», «Быстро пришла на интервью Небось уже обратно просится», «Скукотища, а не интервью. Хоть бы что-то интересное рассказала», - обсуждают сказанное Иваной зрители.

Девушка также призналась, что в ей были симпатичны Сергей Кучеров и Влад Кадони. Видимо, поэтому она и решила уйти, когда многие участники проголосовали против Кучерова. Но ему это не помогло, хотя и Дилова не жалеет об уходе. Экс-участница считает, что все, что могла, на шоу уже сделала.