Из-за Алианы Устиненко Роман Капаклы обидел друга

Стоило конкурсу стартовать, как участники начали топить друг друга, забыв о недавней дружбе. Алексею Купину недавно и так досталось от Майи Донцовой за флирт с Алианой Устиненко, а тут еще верный друг Роман Капаклы берет и называет молодую мамочку фамилией друга и даже не извиняется, искренне не понимая, что он не так сделал. В результате между молодыми людьми чуть не возникла драка.

Два верных друга - Алексей Купин и Роман Капаклы - чуть не подрались на лобном месте. Жених Марины Африкантовой дал понять, что переживания Майи Донцовой из-за флирта ее молодого человека с Алианой Устиненко были не напрасными. Роман называет Алиану Купиной и искренне удивляется, почему на него обижаются, сообщает dom2reality.ru.

Естественно, Леша, которому только недавно удалось уладить отношения с Маййей и убедить ее, что ревность была совершенно напрасна, такое высказывание не мог пропустить мимо ушей. В результате ребята чуть не подрались серьезно. Зрители связывают такое поведение вчерашних друзей с началом конкурса.

«Не ожидала, что Капакленыш такой подлец», «Не надо повод давать. Уже все заметили, что он возле Алианы ошивается круглосуточно», «Ну да Ромка немного переборщил. Но и Леша тоже ведет себя неправильно», «Из-за квартиры глотки друг другу перегрызть готовы», - рассуждают пользователи.

Совсем недавно молодые люди отправлялись вместе отдыхать и провели замечательно время вдали от своих любимых девушек, наслаждаясь мужской компанией. Тогда они дружно получили нагоняй, дружно извинялись, и Роме пришлось намного легче, чем Леше - его простили сразу. И он всячески содействовал примирению ребят...

Борьба за квартиру началась задолго до того, как стартовал сам конкурс. Переругаться успели не только друзья, но и родственники. Хрупкий мир в семье Рапунцелей был нарушен практически сразу - Ольга перестала общаться с Аленой, а с недавних пор и на супругу смотрит довольно косо.