Из-за Леши Безуса Милену Безбородову снова травят в Сети

Алексей Безус опубликовал на своей странице снимок Милены Безбородовой в брекетах. Молодой человек заверил, что он без ума от ее улыбки, которую брекеты только украсили, но фолловеры не только набросились на блондинку, но и упрекнули самого участника за то, что он прекрасно знает, как не терпят Безбородову пользователи и как будто специально публикует такие посты, чтобы собрать как можно больше негатива.

Несколько дней назад Милена Безбородова объявила о своем намерении исправить недостатки своей улыбки. Девушка заявила, что поставила брекеты и ничуть этого не стесняется - ее успокаивает то, что в свое время их носили даже такие звезды, как Том Круз или Виктория Бэкхэм, сообщает dom2reality.ru.

В дальнейшем Милена собирается поставить виниры, но пока зубы нужно подготовить и привести в порядок. Так как у нее главная проблема - это неровность зубов, пришлось ее решать. Алексей Безус тут же объявил о своей поддержке и похвалил блондинку, сочтя, что она даже похорошела с брекетами.

К сожалению, поклонники Милены, видимо, не посещают страницу ее возлюбленного, потому что хорошие комментарии по этому поводу можно найти только у нее, а вот у Леши, наоборот, настоящий ураган не просто критики, а откровенного негатива, который даже зашкаливает.

«На этом фото просто уродски выглядит. Миленке не брекеты нужно вставить, а мозги», «Ей рот вообще зашить надо, да и то не поможет», «Убожество. Терпеть её не могу», «Обезьяна Чита», «Ужас ужасов!», «Какой ужастик. Кошмар», «Лёх, возник вопрос. Ты знаешь негатив зрителей к Милене. Специально выставляешь посты о ней, чтоб собрать гадостные комментарии и в очередной раз унизить её?», — возмущаются фолловеры.

Лешу даже обвинили в том, что он намеренно публикует такие неудачные фотографии и посты, чтобы спровоцировать подписчиков на негатив, ведь не секрет, что большинство его фолловеров не любят блондинку за излишнюю истеричность, невоспитанность и грубость. Но Безус делает вид, что не понимает этого.