Из-за Саши Черно над Иосифом Оганесяном смеется даже Дима Дмитренко

19 August 2019

Дима Дмитренко, наверное, один из самых не авторитетных участников на шоу. Достаточно вспомнить все, что пришлось ему пережить от других жителей мужской спальни за время нахождения на проекте. Но даже Дима позволяет себе смотреть на Иосифа Оганесяна свысока и называть его не мужиком. Зрители считают, что такое отношение - «заслуга» Саши Черно.

Напрасно простил Иосиф Оганесян свою скандальную супругу. Она поплакала и успокоилась, настрочила пол десятка постов, в которых перечислила все недостатки мужа, с которыми не желает мириться, а ему теперь приходится расхлебывать Сашины жалобы и истерики, сообщает dom2reality.ru.

В недавнем эфире Дима Дмитренко, общаясь с Йосей и Романом Капаклы, назвал Оганесяна не мужиком. Участника Саша Черно упрекала в том, что он не желает ответственно относиться к своим отношениям, работать на будущее и т.д. Но если Дима и Рома за это сочли Йосю заслуживающим таких обидных слов, то и они сами не слишком работают над будущим, своим браком и т.д.

Оганесяну оставалось только отшучиваться в ответ и напомнить, что он все-таки проявил твердость характера - о разводе он заговорил первым. Обычно угрожала Саша, но сейчас ему удалось перехватить инициативу. Так что не стоит так уж категорично высказываться о его поведении, считает Оганесян.

«Чья бы корова мычала. Два таких мужика нашлись, что не приведи Господи с ними в жизни пересечься. Лентяи, глупцы и без проекта нули. Йоська такой же, но упрекать его может кто-то другой. Хотя бы Барзиков, у которого все в шоколаде и без проекта», «Черно позорит мужа, потом удивляется, почему у него такое поведение. если он не будет отшучиваться, то мозгами двинется просто», - считают зрители.

Саша и Йося пока что взяли тайм-аут и помирились. Предположительно, ради похода на свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина. Но как только эфиры, посвященные торжеству, отгремят, Саша снова вытряхнет из нафталина свои претензии и пойдет по новому кругу мучить Йосю упреками.