Жанна Алыбаева откровенно рассказала о своей жизни

Жанна Алыбаева покинула проект давным-давно. Участницей она становилась два раза, но в первый пробыла на шоу всего шесть дней, а во второй - несколько месяцев. Единственный парень, с которым она строила отношения, это Венцеслав Венгржановский. Расстались ребята на нехорошей ноте. И вот спустя много лет Жанна решила рассказать, что происходит в ее жизни.

С тех пор, как Жанна ушла за периметр, в ее жизни произошло много перемен. Сейчас девушка работает продавцом в магазине, который находится недалеко от Лужников. В день ей приходится обслуживать по несколько тысяч человек во время ЧМ, она знает английский язык, поэтому общается с иностранцами без проблем, сообщает dom2reality.ru.

Поначалу Жанне было непросто, так как ее начальница пыталась ее унижать, узнав, что та является звездой телестройки. Но Жанна заверила, что не собирается заноситься, и отношения стабилизировались. В месяц она зарабатывает порядка 60 тысяч. Причем лишь 25 из них в магазине, остальные - это доход от дополнительного заработка в Сети.

Жанна призналась, что на шоу к Венцеславу пришла после сильной ссоры со своим любимым. Позже они помирились, но за 10 лет их отношений молодой человек не звал ее замуж и с родителями не знакомил, поэтому она предпочла расстаться. К тому же, многие ей говорили, что он женат.

«После расставания с Костей я все время посвящала работе. А до этого я сидела с бабушкой, ей 80 лет. Я ее и гулять вводила, и кушать готовила. Два года так было. И бабушка уехала, денег не было, тогда я согласилась уже на любую работу. И пошла в магазин. Психологически мне сначала было очень тяжело. Потом познакомилась с мальчиком», - поделилась Жанна.

Новый молодой человек уже познакомил Жанну со своей мамой, которая ей очень понравилась. Сейчас молодые люди еще не обсуждают свадьбу, так как для нее нужны деньги, но настроены на дальнейшие совместные планы. Сдя по всему, Жанна наконец-то нашла свою любовь.