Женя Феофилактова рассказала про нерадивого отца Антона Гусева

Евгения Феофилактова недавно общалась с журналистами, и тема беседы не могла не затронуть отношения Антона Гусева и его сына. Женя была вынуждена признаться, что, к ее большому сожалению, Антон не уделяет должного ребенка внимания, который его очень любит. Да и копеечные алименты хоть и выплачивает исправно, но их однозначно не хватает на потребности ребенка.

Поклонники Евгении Феофилактовой в ярости. На Антона Гусева налетели фаны его бывшей супруги с упреками в том, что он жадничает для своего сына. Оказывается, мужчина платит алименты всего в 20 тысяч рублей. При этом он уверяет, что зарабатывает полмиллиона, а доходы растут каждый месяц чуть ли не в геометрической прогрессии, сообщает dom2reality.ru.

По мнению критиков, Антон мог бы больше внимания уделять собственному ребенку, так как при таких доходах одну пятую вполне можно отдавать сыну, то есть, сто тысяч рублей. А если вспомнить, что Гусев постоянно рассказывает то о путешествиях, то о новых дорогих покупках, то его выплаты сыну действительно кажутся мизерными.

Кроме того, Феофилактова отметила и отсутствие должного внимания к наследнику со стороны отца. Даниэль любит его, но папа приезжает к ребенку раз в месяц, а иногда и раз в два месяца, хотя бывает, что в течение месяца появляется дважды. Экс-супруге хотелось бы, чтобы он чаще появлялся в жизни ребенка.

«Алименты он платит исправно. Правда, платит сейчас всего 20 тысяч рублей. Разумеется, в современном мире это не деньги. Но мы не нуждаемся, у нас все хорошо. просто Антон, как родитель, по моему мнению, должен нести ответственность, должен понимать, какие деньги сейчас нужны на ребенка», - резюмировала Женя.

Кстати, экс-участница призналась, что собирается в скором времени обзавестись вторым ребенком. Пока что в ее планах покупка земли под загородный дом и его строительство. но как только этот вопрос будет решен, она сразу же займется реализацией своей мечты и превратит семью в многодетную.