Женщины Ильи Яббарова нашли между собой общий язык

Рита Ларченко и Алена Савкина решили не ругаться. Девушки сумели найти общий язык, особенно после того, как Рита для примирения взяла торт. Илья Яббаров раньше уже сказал, что не хочет вмешиваться в отношения женщин, так как у него все равно не получается что-то объяснить Алене, которая совершенно неправильно на него реагирует и постоянно нервничает.

Любимые женщины Ильи Яббарова помирились. Недавно мужчина заявил, что не собирается пытаться как-то помочь им найти друг с другом общий язык. Его расстроило, что Рита Ларченко пришла к Алене Савкиной с совершенно добрыми намерениями, однако в ответ получила лишь негатив, сообщает dom2reality.ru.

Илья четко уяснил, что если он будет пытаться что-то донести Алене, то ничего хорошего из его попыток не получится. Поэтому Рита решила самостоятельно решить проблему и поговорить с экс-избранницей Яббарова по-женски. Так как до этого они много ругались, мало кто верил, что затея Риты увенчается успехом.

Однако чаепитие все-таки получилось примирительным. Рита не пожадничала и пришла поговорить, прихватив с собой вкусный тортик, перед которым Алена просто не устояла. Возможно, теперь общение между девушками выйдет на новый уровень, по крайней мере, Илья на это надеется.

«На днях Рита взяла торт и пошла к Алене мириться. Она попыталась объяснить ей, что она никого не разлучала и не уводила. Рита понимает, что Алена льет на нее грязь просто из-за женской обиды», - рассуждает Илья.

Алена уверяет, что ничего не имеет против новых отношений отца ее ребенка, так что поводов для выяснения отношений у них нет. Но пользователи сомневаются в том, что девушка уже полностью охладела к Яббарову, тем более что гормональный фон у нее по-прежнему нестабилен.