Каролина Бабенко назвала своего ухажера Турчина шарлатаном

06.04.2018

Участница телестройки Каролина Бабенко уверена, что ухаживающий за ней Никита Турчин не имеет никаких экстрасенсорных способностей. Девушка уверяет, что располагает надежными доказательствами своих слов. Кстати, на проекте блондинка провела уже несколько недель, но зрители пока что ничего о ней не знают. Девушка так и не стала яркой участницей, и если бы не Турчин, уже ушла бы за ворота.

Участница телестройки Каролина Бабенко не испытывает никакой благодарности к 17-летнему Никите Турчину, интерес которого фактически спас ее от изгнания за ворота, ведь за несколько недель пребывания на телестройке девушка отличилась только волшебством с Димой Кварацхелия, сообщает dom2reality.ru.

Кварацхелия от Каролины отказался сразу же, а вот Никита Турчин готов с ней строить отношения. Но вместо того, чтобы благодарить спасителя, девушка называет его шарлатаном и грозится разоблачить перед всеми. По ее словам, у нее имеются все необходимые доказательства.

Турчин недавно ночью пробрался в женскую спальню и обрезал волосы девушке, чтобы провести ритуал с приворотом. Маг уверяет, что не намерен ждать, пока Каролина сама в него влюбится и хочет, чтобы девушка от него полностью зависела и проводила с ним как можно больше времени.

«Накануне Никита отрезал мне волосы, чтобы провести ритуал с приворотом — якобы это поможет сблизить наши отношения и ускорить их. Проблема лишь в том, что он неоднократно прокалывался в своих «магических обрядах», ставя под сомнение свое причастие к потусторонним силам. Да и социальные сети мои завалены лишь тем, что его обвиняют в шарлатанстве и хорошем актерском мастерстве», — заявила девушка.

Каролина выяснила, что до проекта Никита устраивал детские праздники и показывал фокусы. Она верит, что гадать на картах он умеет, но не более того. Но похищение волос ее беспокоит, так как они несут сильную энергетику, а Никита из-за незнания может причить ей вред.