Кате Скютте пришлось разочаровать подписчиков

Участница телестройки решила объяснить своим подписчикам, почему она не литературно выражается. Катя Скютте считает, что ничего плохого в нецензурной брани нет, поэтому она не собирается от нее отказываться. К тому же, девушка напомнила, что никогда не утверждала, что она очень интеллигентная и боится плохих слов, так что и упрекать ее не за что.

Участники проекта и пользователи неоднократно отмечали, что Катя Скютте - очень интеллигентная девушка. Но в последнее время она почему-то все чаще в разговорной речи употребляет слова, которые традиционно прикрывают пиками. Подписчики начали писать свои замечания девушке, сообщает dom2reality.ru.

Катя не стала долго молчать и поспешила объяснить свою позицию подписчикам. Она подчеркнула, что никогда не уверяла, что она - интеллигентная девушка. Наоборот, не скрывала, что часто употребляет специфические обороты речи, правда, не в обществе тех, кого уважает.

«Ребята! Товарищи! Друзья, в конце концов! Не говорила я ни разу, что я — неистовство в коллегии интеллигентов и воспитанников Царскосельского лицея! Ну, не говорила же! Я всегда говорила, что много матерюсь, но никогда я не сквернословлю в обществе уважаемых мною людей…», - начала Катя.

По словам блондинки, она просто старается выражаться как можно доступнее, так что не стоит ее за что-то упрекать. А если бранные слова кого-то так смущают, то не нужно их слушать. Катя намекнула, что таким критикам не стоит читать ее профиль и наблюдать за ней на экране.

Катя пояснила, что не видит ничего плохого в таком тексте, не забыв упомянуть, что считает себя элитной женщиной. В результате ей приходится страдать от болезней, присущих этому классу. Скютте установила себе простой диагноз - «императрица». Поклонники блондинки с юмором отреагировали на сообщение.