Катя Колисниченко боится за свое здоровье

Несколько дней назад Катя Колисниченко решила сделать липофилинг. Специально ради бразильской попы она набрала 10 кг, чтобы подкожный жир можно было перекачать в указанное место. В первый вечер после операции Катя была полна оптимизма и даже показывала пользователям, как она выглядела раньше и как сейчас. Однако затем кое-что изменилось, и теперь девушка признается, что боится за свое здоровье.

В начале апреля популярная экс-участница решилась на липофилинг. Операция стала повторной, так как в прошлый раз из-за отсутствия подкожного жира возникла проблема - докторам нечего было перекачивать. Ко второй операции Катя подготовилась более ответственно, сообщает dom2reality.ru.

Ради бразильской попы Катя набрала 10 кг. Но проблемы возникли не из-за жира, оказалось, что отойти от наркоза с той же легкостью, что и раньше, девушке не удалось. Более того, она пришла в себя еще на операционном столе и чувствовала то, что с ней происходит.

«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…», — пожаловалась Колисниченко.

Катю усыпили повторно, но это не слишком удобно, да и ощущения, когда ее перекладывали, были не из приятных. Кроме того, она слышала разговор, что ей не следовало спать на спине, потом ее перекладывали на живот, а так как она любит спать на спине, для нее это не очень удобно.

Из больницы Катя отправилась домой. После операции прошло уже достаточно времени, но девушка до сих пор не может отойти от шока. Она все еще чувствует остаточную боль и слабость. Ей даже кажется, что у нее с головой что-то не в порядке: и это или остаточное явление от наркоза, или что-то другое.