Катя Зиновьева хочет снова добиваться Александра Гобозова

30.03.2018

Катя Зиновьева призналась, что она до сих пор не может выбросить из головы Александра Гобозова. Девушка призналась, что готова на многое, лишь бы добиться возвращения симпатии с его стороны. А вот Александр испытывает к ней только агрессию и ее это очень ранит. Она старается продемонстрировать бывшему возлюбленному свои чувства, но все безрезультатно.

Несколько недель назад Александр Гобозов разошелся с Катей Зиновьевой ради Иваны Диловой. С болгаркой он тоже успел расстаться, переключив свое внимание на другую участницу. Сейчас Александр строит отношения с Ольгой Жариковой, но все эти переходы из одних отношений в другие не отвратили Катю от любимого мужчины, сообщает dom2reality.ru.

По словам Зиновьевой, она готова возобновить отношения с Александром, но он не желает с ней больше ничего строить. Катя считает, что благодаря участию в свадебном конкурсе она сможет доказать Гобозову, что не остыла к нему. Кроме того, она надеется, что между ними загорится страсть, и они помирятся.

«У меня до сих пор чувства к нему. Участвуя в конкурсе «Свадьба на миллион», я как минимум хочу наладить нормальные отношения с Сашей. А как максимум — у нас с ним загорится что-нибудь… Он мне просто говорил, что хочет каких-то действий от меня, а от меня только слова о чувствах», — поясняет Зиновьева.

Однако стоит Кате сделать хоть какое-то действие в сторону Александра, как он сразу воспринимает его, как неуместную навязчивость. Она не может понять, как же ей дальше себя вести с бывшим любовником. Да и чрезмерная агрессия ей тоже не понятна, ведь она не сделала ничего страшного.

Катя подчеркнула, что она не вмешивается в отношения бывшего с Олей. Если у них есть чувства, то она может их разве что укрепить, а не помешать им. Но вместо того, чтобы найти что-то положительное в ее теплом отношении к нему, Александр невероятно раздражается.