Кормящую мамочку Юлю Салибекову затравили за бокал вина

Юля Салибекова показала своим подписчикам, как она отдыхает в ресторане с супругом и получила множество замечаний по поводу того, что кормящей маме не стоит пить вино, ведь она лишает своего ребенка молока в угоду своим пагубным увлечениям. Правда, Юля как-то признавалась, что молока у нее не всегда хватает, и она докармливает малыша смесями, так что голодным он не будет.

Экс-участнице пришлось оправдываться перед фолловерами. На днях Юля Салибекова вместе с Тиграном решили немного расслабиться. Они отправили двух старших ребят отдохнуть к родственникам, а сами остались только с пятимесячным Багратом. Теперь они могут больше времени уделить друг другу, сообщает dom2reality.ru.

Супруги не стали упускать удобный случай отправиться в ресторан и провести время в романтической обстановке. Хотя Баграт был с ними, молодая мама все-таки позволила себе бокал белого вина. Хейтеры сочли это удачным поводом для нападок и тут же набросились на экс-участницу.

«Такой маленький и как же лишить его груди. Ужас какой-то. За что?», «Фото алкоголя на фоне ребёнка –ну, вообще!», «Глупое и абсурдное фото», «Хороший ракурс — грудничок и вино. Надо было поставить рядом с ручкой малыша, будто это он пьёт», — пишут фолловеры.

Юля не растерялась, и не стала ни с кем ругаться. Она просто пожелала подписчикам быть добрее и посоветовала, даже если они являются молодыми родителями, позволять себе иногда расслабиться и не зацикливаться на мелочах. В конце концов, маме тоже нужно иногда отдохнуть.

Кстати, Юля уже признавалась, что кормит ребенка смесями, так что переживать из-за того, что он останется голодным, потому что она позволила себе бокал вина, не стоит. Второго сына она тоже докармливала смесью, так как у нее возникали проблемы с молоком. Но хейтеры уверены, что решить любые проблемы можно, если есть желание.