Кошка Марины Африкантовой три месяца прожила одна в квартире

31.03.2018

Марина Африкантова уже не в первый раз поддерживает увлечение Ольги Орловой и помогает бездомным собакам искать хозяев. Пока пользователи умилялись тому, что Марина такая добрая девушка, всплыла информация о кошке блондинки. Как оказалось, к своей кошке Нике она относится не так хорошо, да и хозяйку новую, раз сама не справляется с этими обязанностями, тоже не ищет.

Пользователи уже несколько дней обсуждают ситуацию с кошкой Марины Африкантовой. Как выяснилось, девушка спокойно бросила животное без присмотра. Ну или почти без присмотра, так как передача кошки в руки Татьяны Владимировны не сильно отличается от изгнания на улицу, сообщает dom2reality.ru.

Оказывается, три месяца, пока Татьяна Владимировна проживала в Туапсе с супругом, кошка Ника оставалась на хозяйстве сама. Знакомые семьи просто приходили и насыпали кошке корм, а затем она оставалась одна в квартире. Несколько лет назад, точно так же, оставаясь одна, она выпала из окна и три дня лежала в луже собственной крови.

Только после того, как соседи забили тревогу, Африкантовы подобрали животное и отвезли в больницу. Сейчас кошку отдали на случку, но забирать ее Татьяна Владимировна не спешит. И это при том, что семья, где оказалась Ника, умоляет забрать животное. Но ТВ только смеется и уверяет, что ей без кошки лучше.

«Не ожидала от Маринки такого. Как можно собак рекламить, а собственную кошку забросить», «Лицемерка. Такая же, как ее мамаша», «Позорище!», «Почему не отдать животное в добрые руки?», - возмущаются пользователи.

Марина так дорожит проектом, что ей не до кошки. Татьяна Владимировна так любит себя, что на кошку времени не остается, ее супруг Александр вообще боится слово сказать против супруги. И даже подыскать ей новых хозяев и отдать животное времени ни у кого не хватает.