Ксения Бородина заговорила о возрасте Марины Африкантовой

Ксения Бородина затронула тему возраста Марины Африкантовой. Зрители любят обсуждать возраст участников вообще, а Марины тем более, потому что лицо девушки стремительно меняется, причем не в лучшую сторону. А изобилие уколов красоты только подчеркивает все недостатки. Сама Марина уверяет, что ей всего то ли 30, то ли 31, но у Бородиной другое мнение.

Есть на телестройке такие темы, которые поднимают одну за другой по очереди. В последнее время это живот Ольги Рапунцель и возраст Марины Африкантовой. Иногда еще любят поговорить о Майе Донцовой и ее партнерах. в этот раз подняли тему возраста, и Марине снова пришлось отбиваться от нападок, сообщает dom2reality.ru.

Пока сама девушка уверяет, что ей всего лишь 30, хотя, кстати, последний день рождения Марины был ее 31-летием, по ее же словам, Ксения Бородина безапелляционно заверила, что блондинке уже далеко за 30 и говорить тут не о чем. Пользователи легко поверили ведущей, так как внешний вид блондинки в последнее время действительно оставляет желать лучшего.

Некоторые уверяют, что Марине уже 35, а, возможно, и все 40 лет, ведь ее лицо постоянно перекашивает то в одну, то в другую сторону, при ближайшем рассмотрении очень хорошо видны морщины, которых в 30 лет, да еще и при таком активном применении ботокса быть просто не должно.

«Маринка завралась совсем. Только говорила, что ей 27, и она на 8 лет старше Ромки. Ему же 19. Или ему все-таки под 30 и есть, как он выглядит», «Ну и тайна этот возраст. О чем тут говорить? Все и так прекрасно понимают, что Маринке если не 40, то скоро будет», - считают зрители.

По мнению поклонников, Роману все-таки на самом деле не 19, и с его возрастом тоже происходят непонятные изменения. Ну а Маринка, как и сказала Бородина, уже может даже не притворяться юной девушкой, ведь по факту она давно стала женщиной.