Лена Хромина довольна семейной жизнью

Экс-участница уже делится впечатлениями о своих отношениях с супругом. Девушка стала женой, брак заключили в ее родном городе. Сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливой, хотя и признается, что сама такую невестку, как она, не хотела бы, ведь у нее много вредных привычек, от которых ее муж пытается ее отучить. Сам он не курит и не пьет, и надеется, что и она не будет этого делать.

Лена Хромина впервые заговорила о свадьбе за три дня до бракосочетания. Тогда она огорошила всех, заявив, что вот-вот станет женой. Многие даже предположили, что девушка выдумывает, лишь бы привлечь к себе внимание. Но Лена уже похвасталась свидетельством о браке и кольцом на пальце, сообщает dom2reality.ru.

Девушка не смогла удержаться от язвительных высказываний в адрес тех, кто сомневался в ее привлекательности для мужчин. Она отметила, что все ей говорили, будто замуж ее не возьмут из-за отсутствия кулинарных талантов, но она не готовит кушать и все равно ее любят такой, какая она есть.

«Сегодня утром я проснулась женой. Штамп в паспорте не играет никакой роли. Все говорили, что если не готовить борщ, то тебя не возьмут замуж. Если что, я не готовлю. У меня отвратительный характер, но меня любят такой, какая я есть...», - делится Лена.

Девушка честно признается, что она не хотела бы себе такую невестку, как она. Сейчас супруг потребовал, чтобы она прекратила нецензурно выражаться и пить алкоголь, так как сам он этого не делает. Парень занимается спортом и, видимо, ожидает от жены таких же пристрастий.

Ранее Лена похвасталась, что праздник пройдет в Доминикане - там они хотят отметить свадьбу по-настоящему, после того как заключили бра в Липецке. Кроме того, там же планируют устроить мальчишник и девичник, фотографиями этих мероприятий она пообещала поделиться.