Лена Хромина не хочет никаких отношений с Саймоном Марданшиным

Лена Хромина отказалась от Саймона Марданшина. Девушка попросила больше не упоминать ее имя ни вместе с Саймоном, ни с проектом. Ей хочется жить реальной жизнью, а не играть по сценариям. А на проекте ей вообще делать нечего, так как у нее есть реальная жизнь. Поклонники Хроминой полностью ее поддерживают, а хейтеры припомнили, что Май Абрикосов тоже ничего не хотел слышать о проекте, но посвящает ему почти каждый второй пост.

Лена Хромина побывала на съемках очередного эфира телестройки и приняла участие в обсуждении своих чувств к Саймону Марданшину. Точнее, принять участие она не смогла, так как, по ее словам, эксперты ей полностью закрывали рот и никто не хотел слушать, что она говорит, сообщает dom2reality.ru.

Девушка, видимо, хотела рассказать о своих истинных чувствах к Саймону, но ситуация обернулась таким образом, что она попросила больше не упоминать ее имя в контексте отношений с Марданшиным, от которого она вовсе не беременна и тем более не хочет никаких отношений с ним в дальнейшем.

«Это была последняя встреча. Больше не нужно обсуждать меня никогда в контексте с Саймоном. Я не беременна от него. Я на проект не возвращаюсь. В игры играть не буду», — подчеркнула Хромина.

По словам Лены, ей незачем возвращаться на проект, так как у нее есть реальная жизнь, да и жить в одно доме с мужчинами, которые все, что могут, это волшебничать, а потом бросать беременных девушек, ей не нужно, ведь у нее все хорошо за периметром. А вот внутри него рассчитывать на построение любви однозначно не стоит.

В то же время экс-участница все-таки поблагодарила проект за старт. Стоит отметить, что поклонники Лены, с одной стороны, поддерживают ее решение, с другой, расстроены, так как хотели снова наблюдать за ней на проекте. Однако трудно не согласиться с тем, что найти любовь на телестройке ей вряд ли удастся.