Лена Хромина призналась, что она богатая наследница

15.05.2018

Истории о том, почему у Лены Хроминой не ладятся отношения с родственниками, периодически обсуждаются пользователями. Версии все время выдвигаются разные. Блондинка обычно не спешит как-то их комментировать, но недавно решила раскрыть причины проблем в общении с родными людьми. По словам участницы, все состояние ее горячо любимого дедушки оставлено ей одной, и родственников это не слишком радует.

Недавно Лена Хромина раскрыла страшную тайну о том, почему ее не любят родственники. Пользователи были уверены, что все дело исключительно в некрасивом поведении блондинки, которую даже подозревали в попытке соблазнить отчима, сообщает dom2reality.ru.

Девушка призналась, что она богатая наследница. По словам Хроминой, ее дедушка был для нее очень близким и родным человеком, она очень его любила с самого детства, несмотря на то, что он заболел шизофренией. Постепенно болезнь свела несчастного старика в могилу, а все наследство досталось Лене.

Хотя девушка не стала углубляться в подробности всей этой истории, она призналась, что родственники негативно отреагировали на эту новость, и теперь с ней не слишком хотят общаться. Но ее эта неприязнь мало волнует, своего деда она любила искренне и, конечно же, не задумывалась о его наследстве.

«Мой дедушка с раннего детства был для меня всем. Мне исполнилось восемь, когда он заболел шизофренией. Для семьи он стал обузой, а для меня - лучшим другом. все свое время проводила с ним. Постепенно его состояние ухудшалось: галлюцинации становились чаще, случалась потеря памяти, приступы агрессии. Я не могла смириться с его уходом, он остался в памяти светлым человеком», - пояснила Лена.

После смерти дедушки ясно встал вопрос о наследстве, и решился он быстро. Поклонники порадовались за Лену, отметив, что она заслуживает такого презента. А вот хейтеры уверены, что Лена лукавит, и родственники ее не любят не из-за наследства, а потому что она просто противный человек.