Лена Хромина увеличила грудь на два размера

31.07.2018

Вчера Лена Хромина легла на пластическую операцию по увеличению груди. Девушка заявила, что мечтает избавиться от своего первого размера и вырастить на его месте третий. Она также уточнила, что операцию делает за собственные деньги, поэтому волнуется о ее результате. Недавно Лена внесла еще несколько изменений в собственную внешность - сняла наращенные волосы и набила еще одно тату.

После того как Лена Хромина покинула телестройку, она принялась понемногу менять свою внешность. Девушка больше не носит длинные наращенные волосы, а руку она украсила еще одной татуировкой. Кстати, по мнению подписчиков, она еще и губы увеличила, хотя и не спешит уточнять этот факт, сообщает dom2reality.ru.

Кроме всего прочего, Лена призналась, что всегда была недовольна своей грудью и наконец-то решилась лечь на операционный стол, чтобы устранить недостаток, который ее так выводил из себя. Девушка не стала рассматривать варианты рекламы, а предпочла оплатить полную стоимость операции.

«Я решила сделать операцию по увеличению груди. Изменю первый размер на третий. Операция обойдется мне в 180 тысяч рублей, оплачиваю ее сама. Очень переживаю, как все пройдет», — поделилась Хромина.

В течение длительного времени блондинка мечтала о пышных формах уже давно, хотя и старалась смириться с тем, что природа дала ей скромные размеры. Однако Лене показалось, что будет неправильным мириться всю жизнь с этим недостатком и успокаивать себя, что так тоже неплохо.

Пользователи не слишком довольны тем, что Лена все-таки решилась на этот шаг, так как считают, что до операции девушка выглядела наиболее гармонично. Кстати, недавно ей пришлось потратиться на ремонт машины, которую разгромили неизвестные вандалы.